Рекордная щука 2009
Хароша шучка
Хароша шучка
- Ободянский
- Контактная информация:
Я думаю и вас есть такие экземпляры, только попадаются реже чем у нас. Хотя у нас это тоже большая редкость. Но друзья подымали и по 15кг. так что я еще слабак. Взял, к сожалению, на троллинг 5м. глубина. А на два крючка.......... Бывали случаи. Решил в этот раз не испытывать судьбу, но она меня опять жестоко наказала. Ни когда не фотографировался в лодке-всегда на берегу, а тут как почубствовал Подъехали друзья, поздравили и не хотелось лодку марать, оставили ее на кукане и пошли к машине на троллинге, рыбалка то состоялась(было еще 3шт 2-3кг). Смотрю, а кукан как то обвис подтягиваю а там маленький кусочек цепочки остался . Рассказал другу все что думаю о нем, его кукане и т.д. Главное что на два гачка подцепили, чтобы дотянуть. Ну вернулись, покрутились Решили, что ракам тоже нужно кушать (я ее предварительно усыпил чтобы воблер достать, бо заглатила хорошо)Бывали случаи
Рыбалка это святое
- Ободянский
- Контактная информация:
Полностью согласен.topick писал(а): Ты не прав. На многих сайтах такие фото удаляют сразу! И это правильно. Вопрос о "щуках за глаза" последнее время очень серьёзно обгаваривается среди многих рыболовов. Щитаю нам такое правило также необходимо принять.
Леска никогда не порвется, если вы договоритесь с рыбой не делать резких движений и соблюдать обоюдную осторожность при вываживании.
- юра
- Контактная информация:
Извените что вмешиваюсь,поддерживаю, ,на фотках карпа висящего на канторе,или на кукане ,смотреть просто немогуАндрей писал(а):Полностью согласен.topick писал(а): Ты не прав. На многих сайтах такие фото удаляют сразу! И это правильно. Вопрос о "щуках за глаза" последнее время очень серьёзно обгаваривается среди многих рыболовов. Щитаю нам такое правило также необходимо принять.
Куплю/возьму на воспитание живых ЩУК весом 5кг. и больше.
Сохранность и кормление гарантирую.
098 223·22·22 — Юра — vincarp.blogspot.com
Сохранность и кормление гарантирую.
098 223·22·22 — Юра — vincarp.blogspot.com
Интересно: на ,что ловишь ты? Ей же больно, тягать за морду крюками ?Блин хоть бы кто убрал фотку там где Олександр щуку за глаза держит! Моё мнение - такой фотке тут не место...и вобще брать щуку за глаза очень не хорошо. Сори за оффтоп, просматривал просто ветку и...увидел.
Победа делается своими руками!